• en
    • it

la vera piadina romagnola dei fratelli maioli

LE NOSTRE PIADINE 

Vendita Piadina Romagnola Precotta

Realizziamo piadine precotte o già cotte a mano una ad una. Il raffreddamento avviene naturalmente, a temperatura ambiente, cosicché il prodotto non subisca alcuna alterazione e mantenga intatte le proprietà organolettiche.

Siamo disponibili a realizzare tutti i quantitativi necessari con un preavviso minimo di appena 2 giorni lavorativi.

Piadina allo strutto
La piadina allo strutto rispecchia al 100% la tradizione romagnola. L’aggiunta di strutto all’impasto rende la piadina particolarmente profumata donandole croccantezza fuori e morbidezza all’interno.

Piadina all’olio d’oliva
L’aggiunta di olio d’oliva EVO dona alla piadina sofficità e leggerezza.

Piadina Wrap
La piadina wrap, realizzata con strutto e olio d’oliva EVO, è molto sottile e particolarmente indicata per la preparazione di gustosi rotoli da farcire a piacimento.

 

Caratteristiche Tecniche:

  • • Piadine parzialmente cotte, confezionate in cartoni da Kg. 5,100 contenenti 30 piadine da gr.170 cad.
  • • Il prodotto deve essere conservato  tra i +2°C e +4°C. Prima di essere consumato si deve ultimare la cottura su piastra a 240°C per circa un minuto per lato
  • • Il prodotto fornito non proviene da Organismi Geneticamente Modificati

 

Piadine per tutti i gusti