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Piadina Romagnola Farcita – Impasto Pronto Piadina Romagnola

Realizziamo impasti rifornendo attività come bar e ristoranti che desiderano prepararsi le piadine in casa. L’impasto viene realizzato con l’impiego di moderne macchine impastatrici ma viene poi lavorato artigianalmente e confezionato manualmente in buste in atmosfera protetta.

Siamo disponibili a realizzare tutti i quantitativi necessari con un preavviso minimo di appena 2 giorni lavorativi.

Impasti con farina macinata a pietra naturale

Le nostre piadine sono fatte con una speciale miscela di farine creata ad hoc da Molino Pelliccioni il numero uno dei  produttori artigianali di farine in Italia.

Impasto con strutto

L’impasto, con l’aggiunta di strutto, è realizzato seguendo la ricetta tradizionale ed utilizzando esclusivamente prodotti del territorio. Lo strutto rende la piadina croccante fuori e morbida all’interno donando anche un inconfondibile aroma che si sprigiona durante la cottura.

Impasto con olio d’oliva

L’impasto realizzato con olio EVO rende la piadina più soffice e leggera. Il segreto sta nell’utilizzo di olio d’oliva di prima qualità.

Impasto con farina integrale

L’impasto con farina integrale viene realizzato aggiungendo anche una parte di farina bianca “0” e olio EVO di ottima qualità che rendono il sapore particolarmente gradevole anche in questa versione della piadina non proprio “tradizionale”.

 

Caratteristiche tecniche:

  • ● L’impasto viene venduto in cartoni contenenti 1 panetto da Kg  12,000 ciascuno e deve essere conservato  tra i +2°C e +4°C
    ● Lasciare il prodotto per circa un’ora e mezza a temperatura ambiente prima di utilizzarlo.
  • ● Termine minimo di conservazione (TMC): 9 giorni dalla data di produzione
  • ● E’ possibile effettuare il congelamento (T=-18°C) con idonea attrezzatura entro 3 giorni dalla data di produzione.
  • ● Scongelare in frigorifero e lavorare il prodotto entro 4 giorni.
  • ● Il prodotto fornito non proviene da Organismi Geneticamente Modificati

 

Ad ogni piadina…il suo impasto